陈俊任的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
陈俊任 
预约咨询
资格证号:20010143040000001207
执业证号:02000143040080002017026833
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 衡阳
关注我:
微信
陈俊任的名片
轻松存手机
保险资讯
新华保险:二级市场买自家H股表信心
2012-09-15 来源: 沃保网 浏览: 113

昨日,新华保险董事长康典在接受记者电话采访时表示,购入自家股票意在对公司发展充满信心。尽管数量不多,但表明一种积极向上的态度,有决心使公司上一个新台阶。
新华保险公司公告称,911日,康典通过其拥有100%股权的Excel Class Investments Limited从二级市场购入公司H股股份30000股,成交均价为21.4港元/股。共计花费64余万港币。
此前,中国平安副董事长孙建一和总经理任汇川分别在今年5月份从二级市场购买自家公司的股票。半年报显示,孙建一持189.9万股、任汇川持10万股中国平安的股票。
据记者粗略统计,高管下手增持本公司股票,一般都是在股价超低,市场信心最不稳的情况下。因此,高管在二级市场买入股票,往往预示着难得的战略建仓期。
昨日,沪指下跌0.76%,新华保险股价上扬了2.57%,至27.57元,受到机构投资者的热捧。H股反映稍微淡定,收报22.3元,涨幅为0.45%
对于新华保险未来发展,康典有自己的想法。
他曾经明确表示:对于股东而言,如果想短期内能获得高收益,最好不要找新华,这道菜不是短期预备的。
长春意外保险分析,康典指出,新华保险的转型中会有很多消耗,这种消耗会涉及公司的人力、利润、规模等很多方面。保险公司不同于银行、房地产等其他行业,对于新华保险而言,公司更看重的是企业价值,包括新业务价值、现有业务价值、内涵价值等等。其次才看公司的营业收入、净利润、整体规模等内容。辽阳保险招聘

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190581个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190581个用户完善保障计划